喜讯|我校在国家级大学生创新创业训练计划中喜获佳绩

发布人:教育科学学院 | 发布时间:2017年10月24日 15:53:32 | 访问量:

国家级大学生创新创业训练计划,是教育部“本科教学工程”的重要组成部分,旨在通过实施该项目,增强高校学生的创新创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

近日,在教育部公布的《关于公布2017年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》中,我校有15个项目获批立项为国家级大学生创新创业训练计划项目。

其中,我院有两名学生光荣上榜:

李芳婷

“基于互联网技术发展的‘智慧养老’模式的研究”项目

尚悦

“基于监管视角的大学生网络学习平台应用研究 ”项目

指导老师:李春玲  杨洋

热烈祝贺!

本次获批是我校多年来紧跟教育步伐,改革人才培养模式和加强创新实践能力培养的成果体现。未来,我校将进一步夯实办学核心理念,创新人才培养模式和教学方法,积极培养适应社会需要的创新创业人才。望师生共同努力,再创佳绩!