不忘初心 砥砺前行——喜迎党的十九大 我最喜爱的总书记的一句话主题演讲比赛

发布人:教育科学学院 | 发布时间:2017年10月24日 14:31:00 | 访问量:

2017年10月22日晚上六点我院在望D131举办了“喜迎党的十九大 我最喜爱的总书记的一句话“”主题演讲比赛。

出席活动的评委有:东语学院的张志华老师,科技学院的贾铮老师,商学院王化明老师,教育学院的杨洋老师、祝贺老师以及教育科学学院院学生会主席耿悦。

640.webp.jpg

这次大赛真可谓全员参与,无论是大一,还是大二、大三的同学都踊跃参加。同学们紧紧围绕“我最喜爱的总书记的一句话”这个演讲主题,或结合个人经历撰写演讲稿。

webwxgetmsgimg (4).jpg

随着主持人的介绍,选手们依次登台亮相展现演讲风采。现场掌声不断,气氛浓厚。

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

比赛结束后,商学院的王化明老师和教育学院的祝贺老师就选手们的演讲做了精彩的点评,对选手的表现给予了肯定。

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

该活动深化了“青年学子学青年习近平”主题教育活动,将党的十九大精神通过选手们的个人经历传递给我院学生,使我院师生对党的精神有了更深入的了解。此次活动也丰富了同学们的课余生活,锻炼了我院学生的表达能力和表现力,提升了学生的文化修养,展现了我院学生积极向上的风采与不凡的智慧。

图片:院学生会媒体部