教育学院开展“我最喜爱习大大的一句话”征集活动

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2017年03月31日 16:58:04 | 访问量:

为深入贯彻学习校党委书记宣勇同志“青年学子学青年习近平”批示精神和学校主题教育实践活动相关,近日,教育科学学院面向全体同学,开展征集“我最喜爱习大大的一句话”活动,围绕习近平系列重要讲话,尤其是针对总书记对广大青年的寄语,采撷记录自身最喜爱、最受触动的语句,予以记录和展示。

活动中,同学们有的展示了总书记对青年学子“志当存高远”的理想寄语;有的表达了习大大应该把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式的劝学勉励;有的重温了习主席引导广大青年自觉树立和践行社会主义核心价值观的鼓舞号召;有的回顾了习近平让创新成为青春远航的动力、让创业成为青春搏击的能量之殷切寄语。