国际化应用人才培养实验班中外交流活动顺利举办

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2017年02月20日 14:37:22 | 访问量:

国际化应用人才培养实验班于1225日在文三路校区文科楼顺利举行ZISU&UWRF中外交流活动。班主任陈伟伟老师,外教老师Jeff McNealSaidaMamadjonovaBrooke PaynterDiamond Rypka 14级三位曾赴威斯康星大学河瀑校区学习的学长学姐以及16届小学教育4班(国际化应用人才培养实验班)全体同学参加此次活动。

此次活动的主要流程有:

节目表演

游戏

关于中美大学教育及小学基础教育的提问

为外教老师送上精心准备的礼物及全体同学的真诚祝福

同学们在游戏中学会交流,在提问中收获成长。本次活动为大二期间全体同学赴美国威斯康星大学河瀑校区学习打下基础,做好铺垫,也为双语班关于国际化的实验改革奏响序曲,拉开序幕。此外,本次活动的全部环节均用英文进行,进一步体现国际化应用人才培养实验班的双语特色以及浙江外国语学院的国际化特色。相信浙江外国语学院每一学子的积极向上,努力发展,必会推动浙江外国语学院大家庭的蓬勃发展。而浙江外国语学院大家庭的发展壮大必会成为每一个班级,每一位同学在浙江外国语学院的幸福人生。