我院学生参加校“寝,嗨起来吧”文艺表演大赛

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2015年04月27日 10:58:54 | 访问量:

423日,我校第五届校寝室文化节之“寝,嗨起来吧”文艺表演大赛于本部小礼堂成功举办。“寝,嗨起来吧”由校公寓学生自律委员会举办,面向全体同学,以寝室为单位参加比赛。我院共有6支队伍参加了本次大赛。通过才艺展示,既增进了同学间的友谊,也宣扬了和睦的寝室文化。

六支参赛队伍分别通过小品、音乐情景剧、歌舞和相声等多种形式展现了大学生日常丰富多彩的寝室生活。最终我院音乐情景剧《光阴的故事》荣获一等奖,相声《论捧逗》、歌舞《最炫宁夏风》荣获二等奖,其余队伍获得三等奖。

作者:傅秋豪