英籍外教Tristan为教育科学学院学生做讲座

发布人:办公室 | 发布时间:2012年05月10日 11:19:00 | 访问量:

56630分,在行政楼508,教育科学学院的外教、来自英国的Tristan为全院学生做了题为"higher education in English and language learn tips"的讲座,同时还请到浙大博士生李娜为我们翻译。作为教育科学学院第一届教育文化节的一部分,这个讲座旨在拓展学生的国际视野以及增进对国外教育情况的了解。

讲座上,Tristan着重介绍英国的教育政策、课程种类以及小学、中学、高等教育的特色。他分析了英国教育与其他国家的不同,也讲述了政策调整对英国教育的影响,同时表达了他个人对英国教育现状的担忧。

整个讲座历时一个半小时,Tristan结合自身经历,以英国人特有的幽默与风趣,将英国的教育政策与情况介绍给大家,同学们获益匪浅。

教育科学学院 施怡 供稿)