祝贺!我院一支队伍入选全国大学生“乡村振兴”志愿服务团

发布人: | 发布时间:2024年06月04日 21:58:00 | 访问量:

近日,由中国农业发展银行、团中央青年志愿者行动指导中心联合主办的全国大学生“乡村振兴”志愿服务团名单公布,我院“嵊利在望志愿服务队”成功入选。

“嵊利在望志愿服务队”以“佳树枇杷林,味极东南美”为主题,基于“嵊州市崇仁白砂枇杷的销售发展”等内容展开乡村调研。团队将贯彻落实乡村振兴战略,围绕绍兴嵊州地区的特产水果琵琶的产业发展,于今年暑假开展一系列助力乡村振兴的志愿服务。“嵊利在望志愿服务队”将通过宣讲传播党的理论,调研乡村振兴项目体味琵琶产业的运作与发展,开展惠民实事为推动嵊州地区产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴贡献浙外力量!