乘声逐梦,一路“声”花——教育学院十佳歌手大赛落下帷幕

发布人: | 发布时间:2024年04月20日 22:10:18 | 访问量:

音符碰撞,掌上飞扬。为丰富校园文化生活,展现教院学子的青春与活力,教育学院“乘声逐梦,一路‘声’花”十佳歌手决赛于4月18日在望C116举办。艺术学院陈威老师,教育学院王祈然老师,教育学院青春歌会指挥瞿子涵同学,教育学院青春歌会指导祖晨同学,校青春歌会最佳指挥潘宇欣同学共同担任评委。

本次决赛包括团体赛、突围赛与夺冠赛三个环节。在第一轮团体赛中,14名选手两两组合,以别出心裁的合唱方式为大家开启这场音乐盛宴。

突围赛与夺冠赛同样精彩纷呈,选手们各展风采,用声音述说梦想,征服评委和观众。

在三轮比赛间隙,还有“我爱记歌词”“歌曲猜猜猜”等小游戏和激动人心的“幸运观众抽奖”环节。现场观众积极参与,欢声雷动,热火朝天。

经过紧张又激烈的三轮比拼后,本次比赛的结果尘埃落定。

选手们在决赛的舞台上大放光彩,他们以青春之名,将热烈而浪漫的年轻意气挥洒在舞台上,在自己音乐的道路上一路“声”花!这也为校园文化增添一抹亮色,激励广大教院学子争做灿烂生活的主角,勇敢追逐梦想。