教院有你,“新新”向荣——第六届新闻中心第一次全体大会顺利召开

发布人: | 发布时间:2023年12月11日 21:46:20 | 访问量:

为进一步提高教育学院新闻中心成员的团队意识,充分调动各部门工作积极性,培养新闻中心骨干成员,2023年12月8日下午,教育学院第六届新闻中心第一次全体会议于融B207开展,教育学院新闻中心指导老师季康松、新闻中心全体成员参加。

暖心寄语,“新”向未来

新闻中心指导老师季康松作开场发言。季康松从新闻中心的职能特点出发,提出新闻中心的未来发展方向。他指出大学期间要主动学习,熟练掌握多种技能,转化成为自己的优势,为今后的发展提供多样选择,同时在新闻中心的工作经历是一个很好的锻炼机会,希望大家不忘初衷,以严谨踏实的准则来要求自己,在新闻中心收获成长。

回溯过往,步步生花

新闻中心负责人李禹成介绍了新闻中心的成立、发展历程,以及新闻中心各个部门的职能。他通过列举开学季“我与教院”合照征集活动、军训感悟采访征集活动等系列新闻中心创意主题推送成果,提出在未来的日子里,新闻中心将继续秉持初心、行稳致远,为教院师生服务。这是既是新闻中心的目标,也是一份郑重的承诺。

新闻中心负责人莫琼通过讲述自己与新闻中心的故事,表达对新闻中心的热爱之情。她认为在新闻中心的工作内容,带着热忱做事一定会开花结果,希望新闻中心的每一位成员都能找到自己热爱的事情并为之奋斗,在不断提高自身能力的同时充盈自己的精神世界。

各部门介绍

新闻中心各部门部长与干事共同上台,响亮喊出部门口号;由部长讲述本部门职能与本学期工作展望。

每一次任务都是历练,每一段经历都是成长。教院新闻中心是一个大家庭,学习新知识、掌握新技能,在提升自己的同时,努力将新闻中心打造成为更加优秀的组织。凡此过往,皆成序章,第六届新闻中心全体将继续砥砺前行,用最靓丽的风采逐梦教院,成就未来!