用“心”经营,从“新”出发!教育学院新闻中心第五届第二次全体大会顺利召开

发布人: | 发布时间:2023年03月22日 17:28:22 | 访问量:

为加强新闻中心组织建设,调动各部门工作积极性,提高团队成员新闻专业素养和综合素质,近日,教育学院新闻中心于融C202召开新学期第一次全体成员大会。新闻中心指导教师季康松和第五届新闻中心全体成员参加本次会议。

暖心祝福,相映“新”连心

新闻中心负责人为全体成员准备了开场小礼物,纸条寄托着对成员们的美好祝愿,糖果承载着对未来生活的甜蜜期许。礼物环绕着“新闻中心”,象征着成员紧紧环抱,组成新闻中心这个温暖的大家庭。大会开始前,成员亲手取下属于自己的那份礼物。

回顾旧景,分享“新”变化

“发型的变化是成长的外显,在新闻中心中愈发成熟”,这是其中一位成员分享的自己与新闻中心的故事,成员们以自画像的形式展现自己进入新闻中心后的工作变化与收获成长。不同的画像代表着各自独特的成长内涵,现场氛围温馨和乐。

会上,对本期评选出的优秀部门、优秀干事进行了表彰,为获奖部门和成员颁发奖状及奖品,希望新闻中心成员保持工作热情,更加认真踏实地对待自己的工作,不断完善自我,为新闻中心发展贡献力量。

携手同行,共创“新”未来

新闻中心指导教师季康松对新闻中心各部门成员的工作态度给予充分肯定,始终坚守在自己的岗位上,尽职尽责,认真工作。他鼓励大家利用好空余时间,学习兄弟院校们的新媒体的经验和做法,同时保持对新闻工作的热忱,在这条路上继续前行,并送出了对新闻中心全体成员的衷心祝福。

新闻中心负责人代表顾暄琪对半年以来的新闻工作进行了总结,以数据分享为支撑,展示了新闻中心工作进展,并指出这些成果的取得离不开每一位成员和指导老师的辛苦付出。同时,顾暄琪表示新闻工作中仍存在一些问题,激励成员们培养新闻敏锐度和创新意识,做到提前安排和及时高效,以坚定的步伐和不忘的初心收获在新闻中心的坚毅与成长。

新闻中心优秀部门

视觉传达部

新媒体部

新闻中心优秀干事

办公室 丁戈甜

新媒体部 陈应子、姚晓宇

摄影部 楼心怡

视觉传达部 刘景泽

采编部 费晟义

在未来的学习和工作中,新闻中心全体成员将牢记初心,扎实稳进,主动学习专业技能,提高自身综合素养,成为更加出色的新闻工作者。