教育学院召开全体教职工大会

发布人: | 发布时间:2024年06月06日 13:09:36 | 访问量:

6月6日下午,我院于融D202召开全体教职工大会。会议传达了近期学院相关任务指标完成情况,并进行了全体教职工政治理论学习。会议由学院党总支书记阮建苗主持。

阮建苗传达了校第三次党代会精神。阮建苗强调贯彻学校第三次党代会精神,必须重实干、做实功、求实效。要鼓足干劲、振奋精神、真抓实干,把大家的积极性、主动性、创造性凝聚到抓好重点任务和具体工作上来,推动形成开拓创新、追求卓越的生动局面。所以教育学院要加强对标对表,努力把学习成效转化为推动发展的务实举措;锚定战略目标,努力把学习成效转化为转型升级的强大动力;坚持自信自强,努力把学习成效转化为抢抓落实的拼搏精神。随后,阮建苗传达了省委书记易炼红关于浙江省委党纪学习教育专题报告的相关精神。同时,也传达了校党纪学习教育工作会议精神,并结合财务报销违规案例进行讲解,深入浅出地分析了教职工日常工作中的容易“踩雷”的廉政风险点。他强调,学院上下要推动党纪学习教育走深走实,各位党员干部要以严明纪律的新成效助力“三地四域”建设,切实将党纪学习教育成效转化为担当作为、干事创业的强大动力。

学院副院长吴晓传达了近期学院相关指标任务完成情况和下一步工作部署。王琳璞传达了学院教学、教务相关工作事项。党总支副书记李娟对近期学生工作情况进行了通报。