学校第四届“未来教育家创新实验班”与第九届“国际化卓越 教师培养创新实验班”选拔面试工作圆满收官

发布人: | 发布时间:2024年06月02日 12:59:09 | 访问量:

6月2日,教育学院组织开展了第四届“未来教育家创新实验班”与第九届“国际化卓越教师培养创新实验班”的面试选拔。本次面试共有150名考生参加,设14个考场,报名人数较往年略有增加。在10分钟的面试时间里,考生们充分展现了自己的能力、素质。历时三个小时的面试,在校内外专家考官的共同努力下共有20名同学拟入选第四届“未来教育家创新实验班”,30名同学拟入选第九届“国际化卓越教师培养创新实验班”。拟入选名单已在教务处网站公示。期待新入选的学员能够延续实验班的优良传统,努力学习,认真实践,以成为卓越教师和未来教育家为理想和追求,以“躬耕教坛,强国有我”使命感与自豪感,共同开创教育的美好未来。

教育学院院长陈永华介绍

实验班招生面试的基本情况

教育学院党总支书记阮建苗为考官

详细讲解面试的规则和要求