教育学院赴杭州余杭区五常中心小学调研

发布人: | 发布时间:2024年05月31日 15:38:10 | 访问量:

为进一步深化与中小学的交流与合作,近日教育学院院长陈永华、党总支书记阮建苗一行带队前往余杭区五常中心小学开展调研活动。五常中心小学校长陶彦敏、党总支书记章明华、原杭州师范大学经亨颐学院院长郑生勇,以及双方学校相关教师代表等参加调研座谈。

会上,陶彦敏介绍了学校的基本情况、教育理念、教学成果等,鼓励教院师生积极对接小学的各项发展需求,提供专业指导。郑生勇强调双方可以搭建高质量合作平台,积极开展相关的活动,加强教育交流。陈永华介绍了教育学院的发展历史、办学规模、未来展望等,并感谢五常中心小学为教院师生提供学习和实践的平台。

随后,章明华和阮建苗代表双方学校进行党团志愿服务基地的授牌仪式,并表示希望以该服务基地建设为契机,加强交流与合作,充分发挥各自优势,整合资源,实现合作互赢。会上双方就今后党团共建、志愿服务、教研合作、实习实践等内容展开讨论交流。

这次调研开启了校校合作的新篇章,未来,双方也将凝心聚力、密切合作,实现协同互助式发展。