教育学院召开党纪学习教育部署会

发布人: | 发布时间:2024年04月19日 17:13:07 | 访问量:

4月19日,教育学院召开党总支(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,部署党纪学习教育工作。学院领导班子,党总支成员、全体党支部书记、组织员参加会议。李娟主持会议。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求等,传达了学校党纪学习教育工作部署会精神,解读了学校党纪学习教育工作方案,介绍了学院党纪学习教育实施方案的主要内容。会议要求,全院各位党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性和紧迫性;要加强组织领导,确保学习教育各项任务落到实处;要强化监督检查,确保学习教育取得实效;要注重宣传引导,营造浓厚的学习氛围,将党纪学习教育融入日常,扎实推动党纪学习教育深入扎实开展,为建设风清气正的政治生态、推动学校高质量内涵式发展提供坚强保障。