党委书记宣勇等校领导新学期走访慰问教育学院教职工

发布人: | 发布时间:2024年03月02日 15:58:10 | 访问量:

3月2日上午,新学期伊始,校党委书记宣勇、党委副书记严齐斌、纪委书记包永根、党委副书记徐勇、副校长毛振华、党委委员傅尧力一行走访我院,为广大师生送上新年的美好祝愿,为新学期更好开展各项工作加油鼓劲。

走访中,校领导详细询问大家节日期间的工作、生活情况以及开学准备情况,向大家致以新春的祝福,感谢大家在过去一年的辛勤付出,勉励大家在新的一年里再接再厉,继续围绕高质量发展这一核心,凝心聚力、奋勇拼搏、展现新作为、创造新辉煌。

温暖的祝福和亲切的慰问,让教职工们倍感温暖,大家纷纷表示新年的一年要以更饱满的热情投入到各项工作中,直面挑战、攻坚克难,在学校高质量发展新征程中作出更大贡献。