暖!校党委副书记徐勇走访看望教育学院辅导员

发布人: | 发布时间:2024年01月17日 17:09:28 | 访问量:

1月17日上午,校党委副书记徐勇来到教育学院,看望慰问了学生工作一线的辅导员们。

走进学生工作办公室,徐勇与辅导员们亲切交谈,细致了解日常工作开展情况,表达了校党委对辅导员们的关心关爱,调研了当前学生工作重点难点问题。徐勇肯定了教育学院学工团队的凝聚力、建设力,鼓励辅导员们再接再厉,不断加强学习交流与总结研究,在工作中努力做到前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进,提高工作效率和质量。

此次走访看望辅导员,体现了校党委对学生工作的高度重视和殷切期望。辅导员们纷纷表示备受鼓舞,将一如既往立足本职,扎实工作,切实维护校园安全稳定,奋力推动学校高质量内涵式发展。

校党委学工部部长、学生处处长屠立达,副处长郭晓笑、方盼等陪同走访。教育学院党总支副书记李娟,学院办公室主任姚威,学工办主任陶诚及全体辅导员参加。