跨年,这顿团圆饭超暖!

发布人: | 发布时间:2024年01月01日 14:55:24 | 访问量:

12月31日,一年一度的年夜饭已然就位,食堂充满了新年的味道。教育学院党总支书记阮建苗、党总支副书记李娟以及学工办主任陶诚与学生代表们欢聚一堂,共享温馨的跨年大餐,共迎新年的到来。

“最近在学校忙什么?”“你们的家乡都有哪些独特的春节习俗?”“未来大学规划是什么?”“以后想成为老师吗?”阮书记与学生代表亲切座谈,向他们致以节日的问候,并分享学习、成长过程中的收获和感悟。他鼓励同学们在新的一年要心怀爱国之情、笃行报国之志,常怀感恩之心,发扬教育家精神,努力成为新时代好老师。李书记则嘱咐同学们多给家里打电话,报平安、送祝福,并转达学校对其家人的问候。

用餐接近尾声时,校党委副书记赵文波来到食堂,向在座师生致以节日的问候,并与阮书记、李书记为在场的学生代表们分发教院的独家定制——“龙福”,为教院学子送上独一无二的祝福,让同学们感受到家一般的温暖。