毛振华副校长一行来教育学院调研科研与社会服务工作

发布人: | 发布时间:2023年12月15日 21:40:06 | 访问量:

为贯彻与落实学校“十四五”规划关于科学研究与社会服务工作的指标和要求,深入了解学院相关工作和对学校相关职能部门如何提供资源平台赋能学院,12月14日,副校长、党委委员、党委宣传部部长毛振华一行来教育学院进行调研。科研处处长洪明、副处长崔庆、社合处副处长卓雪东,教育学院院长陈永华、党总支书记阮建苗、副院长吴晓等参加会议。

毛振华听取了学院相关情况汇报,针对调研中提出的问题进行了回应,勉励教育学院在今后的工作中要做好“扛大旗”“求转型”“多对话”和“重规范”四点要求。

陈永华汇报了学院今年学科建设与科学研究、社会服务完成情况。

会议围绕教育学院如何进一步发挥学科优势、做大做强精品科研与培训,更好地赋能和反哺师范专业建设进行了热烈讨论,对学院在科研、社会服务相关政策实施中遇到的困难和问题进行了深入地调研。