校党委巡察组巡察“回头看” 教育学院党总支工作动员会顺利召开

发布人: | 发布时间:2023年04月18日 21:55:50 | 访问量:

4月18日下午,校党委巡察组巡察“回头看”教育学院党总支工作动员会在望C116顺利召开,巡察组全体成员、巡察办代表、学院全体教师及学生代表参加会议,会议由党总支书记姚旻主持。

巡察组组长葛青青在发言中提到,本次巡察主要聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委关于教育工作决策部署,以及学校党委、行政重大决策部署,聚焦师生身边廉洁问题和作风问题,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题等三个方面,希望全体师生要提高站位,正确认识巡察工作;强化协同,有序推进校内巡察;落实整改,切实做好巡察“后半篇文章”,以巡察监督的外部动力,激发学院内生动力,更好助力学校“三地四域”建设、助推学校内涵式发展。

姚旻代表学院作表态发言,他指出,学院将统一思想、提高站位,高度重视巡察工作;积极配合,坚决贯彻巡察工作部署,认真完成巡察组交办的各项工作;统筹兼顾,强化责任担当,保障学院日常工作与巡察工作“两不误、两促进”;接受监督,认真整改,把巡察组对各项工作的要求转化为我们事业发展的动力,为学校高质量发展做出教院贡献。

会后,巡察组以问卷调查的形式向全体教师征求了意见。