学前教育专业师生赴心阳教育托幼集团参观学习

发布人:汪桔 | 发布时间:2020年07月07日 14:50:37 | 访问量:

7月6日,教育学院院长吴卫东教授带领学前教育专业的全体师生赴心阳教育托幼集团参观学习。

心阳教育托幼集团是杭州市第一所专注0-6岁婴幼儿教育服务的专业机构,提供高品质的幼托服务,深受家长认可和业界赞誉。托幼园园长杨仲毓秀老师为大家做了关于托幼课程理念和课程架构的讲座,并分享了该集团提供的适宜性课程经验和动态性儿童回应。心阳幼幼培训师张卓老师还就国际教保师的培训课程和持证资格问题向同学们做了讲座,取得良好反响。

作为学前教育专业实践周的重要活动,此次参观学习活动直观地给学前教育专业的师生展现了0-6岁低幼儿童先进的育人理念、机构设置、儿童支持、课程供给、资源保障等系统性的关键问题,为学前教育专业学生更好地提升职业归属感、优化职业愿景,特别是激发专业学习动力起到了重要的推动作用。

文字:冯翠典