【共同战“疫”】教育学院组织召开疫情防控工作领导小组第四次会议

发布人:教育学院 | 发布时间:2020年03月19日 09:45:38 | 访问量:

3月18日上午,教育学院组织召开疫情防控工作领导小组第四次会议,学习贯彻学校疫情防控工作的最新决策部署,并就学院疫情防控工作进展进行通报、部署。会议由党总支书记高亚兵主持,以钉钉视频会议形式召开。

会上,院长吴卫东传达了学校疫情防控工作领导小组第五次全体成员会议精神。她强调,学院要继续做好学生返校、教师返岗前的准备工作,做实做细“每日一报”、健康打卡工作,切实提高健康打卡率;各系要在课程开发、建设方面重点突破核心课程,加强团队合作,互享优质资源,持续改进在线教学存在的问题,推动在线教学提质增效;科研抗“疫”,要特别重视及时报送政策专报,密切关注学校科研政策或制度修订导向,积极申报各类科研项目,提前谋划教育学学术硕士申报工作;继续关心关爱在国境外的师生,做好境外疫情输入防控工作,并要对和学院建立友好合作的国外院校表达慰问。

学院疫情防控领导小组各专项工作组长何伟强、毕莹、贾随军,分别通报了后勤保障、舆论宣传、境外师生疫情防控和教育教学等工作进展情况。

学院疫情防控领导小组成员参会。

作者:屈利君