校党委委员、宣传部部长徐勇一行来我院调研

发布人:汪桔 | 发布时间:2019年03月29日 10:31:29 | 访问量:

3月27日上午,校党委委员、宣传部部长徐勇一行来我院调研师生思想引领和学院新闻宣传工作。学院党总支书记高亚兵、党总支副书记毕莹、办公室主任胡红辉等参加座谈。

在座谈中,高亚兵介绍学院宣传工作以“学懂、弄通、悟透”为核心,师生拥有丰富的政治理论学习渠道,思想引领工作具有“教师学习围绕中心工作”“意识形态具有严格审核流程、有实际应用抓手”的特点。毕莹以“博学雅行 卓越师范——讲好教院人的故事”为题,汇报了学院宣传组织领导、宣传平台管理、公共空间宣传氛围营造、学生干部培养、学生思政工作和学风建设等方面工作。

在听取汇报后,徐勇充分肯定了我院新闻宣传工作取得的成果,并表扬了学院文化环境建设。他提出,要从讲好教院的故事角度,解析学院学生服务社会;要做好宣传工作的传承,将所做的宣传工作、理论学习文章整理并固化下来;要扩大学生活动参与范围,面向全校发扬优秀传统文化;要提炼概念做文化,让文化深入师生的骨髓。

党委宣传部副部长田俊杰、干事叶益珍和学院参与宣传工作的杜颖、汪桔一同参会。会上,与会人员就宣传工作的开展进行了交流。

图片:汪桔

文字:杜颖