教育学院党总支召开委员会委员增补选举大会

发布人:教育学院 汪桔 | 发布时间:2018年10月17日 11:17:15 | 访问量:

10月11日,教育学院党总支召开党总支全体党员大会,增补产生教育学院党总支委员会委员两人。总支书记高亚兵院长吴卫东与学院全体师生党员参加了此次会议,增补工作圆满完成。会议由党总支副书记毕莹主持。

会上,首先毕莹同志按照本次会议的流程向大会报告实到党员人数,应到正式党员42名,实到正式党员34名,符合换届改选的有关规定。参会党员一致通过《教育学院党总支委员会选举办法》和监票人、计票人名单。随后,党总支书记高亚兵同志宣读《关于教育学院党总支委员会委员增补候选人人选的批复》。接着,大会对三名候选人逐一进行介绍;全体党员采用无记名投票方式从候选人中选举增补两名总支委员。在本次增补选举工作中,何伟强、胡红辉增补当选为教育学院党总支委员会委员。整个议程在庄重而热烈的气氛中顺利结束。

本次党总支增补选举工作圆满完成,教育学院党总支将紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党总支的各项工作制度、改善党总支思想建设、改进党员管理方式、创新党总支活动方式等方面的工作,构建加强党总支建设的长效机制。

作者:周洁 胡红辉

供稿:教育学院