教育科学学院召开二届一次教职工暨工会会员大会

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2015年06月19日 18:18:28 | 访问量:

618日,教育科学学院召开二届一次教职工暨工会会员大会。学院全体教职工出席大会,会议由学院党总支书记高亚兵主持。

根据会议安排,大会听取了卢真金院长关于《教育科学学院超工作量计算办法》、《继续教育班课酬标准》、《继续教育办班报销规程补充规定》等三个文件的解读,经过全体教工的认真审议,举手通过了三份文件。会议审议通过了学院分工会主席、办公室主任卢爱地所作的关于《教育科学学院第一届工会委员会工作报告》。

会上,高亚兵宣读了校工会关于同意我院召开二届一次教职工暨工会会员大会的批复文件,审议通过了学院第二届工会委员会委员选举办法,经过全体教职员工认真投票,选举出教育科学学院第二届工会委员会委员3名,他们分别是卢爱地、陈伟伟和胡红辉。

aaa