学院全体党员上三严三实专题党课

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2015年06月17日 20:49:44 | 访问量:

根据党委关于“三严三实”教育活动要求,617日,教育学院全体党员聆听了一堂关于“三严三实”专题党课,由学校党委委员、宣传部长张环宙负责主讲。

张环宙从五个方面对“三严三实”进行了深入阐述。一是“三严三实”产生的背景;二是深刻认识“三严三实”重大意义和内涵;三是当前我校党员干部队伍存在“不严不实”的问题;四是各级干部要争做践行“三严三实”的好干部;五是要把“三严三实”贯穿到建设外语特色鲜明、教育品质一流的多科性普通本科高校的实践中去。

学院党总支书记高亚兵在总结时强调,张部长上的专题党课深入浅出,特别是对“三严三实”内涵的讲解非常透彻、全面,整个党课内容紧密联系我校实际,可以说是非常接地气,提出的要求比较具体。对于全体党员来说,还要进一步加强学习, 用“三严三实”教育检查对照自己、鞭策自己,力争把各项工作做的更好。

aaa