春风化雨 育帛书辉——2015年教育科学学院教育文化节闭幕式

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2015年06月08日 09:23:18 | 访问量:

(本报讯)20156418:00,教育科学学院在小礼堂举办的第四届教育文化节闭幕式晚会才刚刚拉开帷幕。院长卢真金老师、书记高亚兵老师、副院长张寿松老师、辅导员及有关教师莅临现场。

晚会节目形式新颖多样而又富有张力;既有通过歌曲串烧来表现时代变迁的节目形式,又有通过幕布剧来向学长学姐们致敬的赤子之心;既有对老师们温柔倾诉的诗朗诵,又有学院学生原创乐队的激情演出。在学生会工作人员的连日来的努力下,整台晚会取得了巨大的成功。晚会高潮迭起,开场舞《猫步轻俏》引爆晚会开场;小品《一年级续集》频爆金句,惹起现场笑声如潮;校武术队的《太极两仪》精彩绝伦,引得观众掌声雷动;幕布剧《奋斗》致敬学长学姐,带给我们真切的感动;hifox乐队的歌曲串烧激情昂扬,嗨翻全场;杨炯老师的特别节目《掌声响起来》名副其实,全场掌声不绝于耳。最后,两位美丽辅导员、才华横溢的周全老师、杨炯老师的合唱《朋友》掀起最后的一个大高潮,全场都陷入了一个感动的漩涡。

教育文化节一直以来都是教科院的传统。今年的晚会,是一场视听盛宴,也是一场满载感动、满载祝福的晚会。

aaa(文/办公室刘瑀图/办公室刘瑀)