我院学生参加全国儿童诗文(配图)创作比赛与大学生书法比赛喜获佳绩

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2014年11月05日 07:42:37 | 访问量:

日前,我校在全国教师教育学会举办的第四届全国小学教育专业大学生儿童诗文书画比赛中喜获佳绩。在大学生儿童诗画创作比赛中,浙江外国语学院教育科学学院学生王心蔚、张颖获一等奖,蒋思雨、应晓窕同学获二等奖,水琳、包楚同学获三等奖。在同时举办的第四届全国小学教育专业大学生书法比赛中,教育科学学院学生方雅莹获二等奖,吴盈盈获三等奖。我校教师张寿松教授获得优秀指导教师奖。

全国小学教育专业学生书法和儿童诗画创作比赛由全国教师教育学会举办,每年举办一届,在全国小学教育专业学生中具有较高的影响力。在接到比赛通知后,张老师便组织学生积极备赛,准备工作从暑假伊始一直持续到九月,参赛学生付出了很大的努力。