杭州市崇文实验学校校长俞国娣来院讲座

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2016年10月21日 16:50:39 | 访问量:

1020日下午,杭州市崇文实验学校校长俞国娣老师于文三校区理四阶教室,为同学们带来了一场以《我眼中的好老师》为主题的精彩讲座。

讲座中,俞老师以过来人的身份讲述自己的青葱岁月,与大家倾情分享经验,提出要做“四有”的好老师。她分别解答了“怎样的老师被招考官青睐?”,“怎样的老师容易冒出来?”,“如何保持自己的个性?”,“如何去关注一所学校?”等四个问题。她阐释了态度决定一切,从细节体现优秀的观点。

俞老师的讲座使同学们进一步明确了成长方向,锁定了成才路径,让大家获益匪浅。教育科学学院将一如既往地重视同学们的师范生素养养成,多元联动,拓展载体,为社会培养和输送源源不断的好老师。

/郑彦颀