教育学院志愿者服务获省政府新闻办公室赞扬

发布人:新闻办公室 | 发布时间:2017年05月16日 08:17:52 | 访问量:

日前,省政府新闻办公室向学校发来了感谢信,感谢教育学院的四名志愿者在省对外传播合作项目对接洽谈会志愿服务中奉献和付出。感谢信中称,会议期间,贵校教育科学学院的四名志愿者(14小学数学2班的任楠和项镇南、15小学英语4班的叶然、16小学数学3班的齐唱)承担了会场布置、会议接待、后勤服务等多想任务,表现积极主动、高效出色,得到了主承办方和参会嘉宾的一致好评。特此致函,向四位同学表示感谢!向贵校对此次会议的支持表示感谢!

“大咖们都温文尔雅、气度非凡。与人言谈中,谦逊、真诚,细心倾听对方的每一句话,每一个词。发言时又大气磅礴,口若悬河,却不失亲切。一言一行中流露着智慧的闪光。真是学习的偶像和目标啊。”项镇南同学在结束浙江省对外传播合作项目对接洽谈会志愿服务工作后如是感慨,“能够通过我们的志愿服务,为这次会议做出一些贡献,我们感觉非常荣幸,也受益匪浅”。

此次会议邀请了包括美国华尔街日报、英国广播公司、香港凤凰卫视、新华社等全球32家媒体代表和省教育厅、省商务厅、省新广局、省旅游局等省级涉外部门,浙江各市及部分县(市、区)新闻办等有关负责人参会。志愿者们耐心细致,勤奋踏实,全程参与会议服务工作。从前期多次通知确认参会信息,和海外媒体沟通时间日程,到会议期间的嘉宾接待、日程联系、设备调试、晚宴筹备以及后期的资料整理等等,志愿者们表现积极主动,高效出色,得到了主承办方和参会嘉宾的一致好评。

此次浙江省对外传播合作项目对接洽谈会志愿服务工作是教育科学学院青年学子积极学、思、悟、践,将“青年学子学青年习近平”专题学习落到实处,学习青年习近平吃苦耐劳的优秀品格,引导当代大学生积极服务社会,践行社会主义核心价值观的重要举措。

AAA